亲, 欢迎来到宝贝它! 请
拉布拉多简介 拉布拉多血统标准 拉布拉多养护 拉布拉多新闻 拉布拉多血统查询(FCI/CFA/CKU/FCI/AKC) 拉布拉多图片 拉布拉多价格

拉布拉多幼犬图片

拉布拉多犬是一种很可爱的狗狗,虽然拉布拉多是一个大型的犬种,但是依然不妨碍它们的可爱,这种狗狗天生性格就比较的温和,和人类也很亲近,开朗而活波的性格,在家庭中饲养能够为我们平时的生活增加很多的乐趣,同时,拉布拉多犬的智商非常高。
所以在很多的工作中,我们也能够看到这种狗狗的身影,现在很多的导盲犬、警犬,用到的其实都是拉布拉多犬,在世界上,对于这种狗狗的评价也是很好的,拉布拉多犬和哈士奇都并看做是没有攻击性的犬种,这种品种的狗狗在世界上都拥有众多的粉丝。那么,拉布拉多犬多少钱一只呢,它的市场价格究竟如何呢?
市场价格 拉布拉多犬多少钱一只
 
根据拉布拉多犬的纯度不同,狗狗的价格也是很不同的,一般而言,我们在市场上看到的大多数都是不纯的拉布拉多,价格一般是在几百块钱,而如果是宠物级别的,也就是那种毛色和卖像都比较好的拉布拉多狗狗,那基本上就是在一千块作用,可能很多的人就要问了,那么纯种的拉布拉多多少钱一只呢?一般而言,纯种的拉布拉多是在一千到两千元之间。总体来说,这种狗狗的价格并不是很贵,在拉布拉多这种狗狗中,最贵的是赛犬级别的狗狗,一般都是在五千以上,比较好的赛犬基本上是要上万的。从市场的价格上看,拉布拉多这种狗狗的差距还是比较大的。