亲, 欢迎来到宝贝它! 请
拉布拉多简介 拉布拉多血统标准 拉布拉多养护 拉布拉多新闻 拉布拉多血统查询(FCI/CFA/CKU/FCI/AKC) 拉布拉多图片 拉布拉多价格

拉布拉多价钱

拉布拉多猎犬是一种中大型犬类,天生个性温和、活泼、没有攻击性和智能高,是适合被选作导盲犬或其他工作犬的狗品种,跟黄金猎犬、哈士奇并列三大无攻击性犬类之一。在美国犬业俱乐部中拉布拉多是目前登记数量最多的品种。

一、拉布拉多犬总体价位:

非纯种:200-700

宠物级:800-1000

纯种:1000-1500

赛犬:2000-50000

 

二、拉布拉多犬幼犬价格

家养犬:一般800至3000

犬舍:一般2000至100000

赛级犬:10000至 无上限

 

三、纯种拉布拉多犬价格

一般的:1000至2000

较好的:3000以上

 

  1. 一、:地域决定拉布拉多犬价格多少。

    一般来说发达城市的拉布拉多犬狗场价格会贵些,偏远地区的拉布拉多犬价格会便宜些。

    因为不同的地区因文化的差异对宠物狗的喜好不一样,另外,不同地区各种宠物狗的市场持有量不一样也会导致各地区宠物狗的价格差异。

  2. 二:品质决定拉布拉多犬价格

    不同品质的拉布拉多犬价格肯定也不同,所以你必须了解一只纯种拉布拉多犬价格多少才能更好的判断狗狗的品质,当然不能说越贵越好,但一分钱一分货的道理我想大家应该清楚。

  3. 三:个人与狗场出售的拉布拉多犬价格会有所差别

    因个人养的拉布拉多犬产仔成本要比狗场低,选择个人养的要比狗场专业繁殖的要便宜些,但个人养的基本很少能让你遇到,网上那些自称是个人家养的基本都不是个人。