亲, 欢迎来到宝贝它! 请
拉布拉多简介 拉布拉多血统标准 拉布拉多养护 拉布拉多新闻 拉布拉多血统查询(FCI/CFA/CKU/FCI/AKC) 拉布拉多图片 拉布拉多价格

纯种的拉布拉多犬价位

亚洲目前最贵的拉布拉多犬在日本,均引进自美国,未经转手前的价格均在5-8万美元左右。
欧美顶级拉不拉多犬舍的赛级幼犬价格在1-3万美元之间,除日本人以外的亚洲人能够购买到的几率很低,而且一般需要2-3年的预定期(主要因为日本传统上属于西方国家范畴,欧美人比较有认同感)。
欧美普通拉布拉多犬舍的赛级幼犬价格在3000-10000美元之间,宠物级幼犬价格在500-1500美元之间(有血统证书)。但如果狗不随人走,还要另加800-1000美元运费。
国内专业拉布拉多犬舍(种公、种母从国外引进,有血统证书,在国内犬展有获奖经历),赛级幼犬价格为10000-20000人民币不等,准赛级幼犬价格为8000-15000人民币不等,宠物级幼犬价格为5000-10000人民币不等。
国内专门拉不拉多狗场(种公、种母没有血统证书,无参赛获奖记录,个别据说从国外引进,但无据可查,或从军犬队购买、配种),幼犬价格在3000-6000人民币不等。非专业家庭繁殖者,幼犬价格在1500-5000人民币不等。