亲, 欢迎来到宝贝它! 请
拉布拉多简介 拉布拉多血统标准 拉布拉多养护 拉布拉多新闻 拉布拉多血统查询(FCI/CFA/CKU/FCI/AKC) 拉布拉多图片 拉布拉多价格

拉布拉多幼犬多少钱一只

拉布拉多犬标准识别方法
1、眼睛:中等大小,表现机敏和温顺,棕色或淡褐色。
2、嘴色:上下颌完美、规则,咬合紧密。
3、头部和头骨:头骨宽阔,轮廓清晰,脸颊精干,无赘肉,鼻吻长度适中,有力,宽鼻,嗅觉灵敏。
4、颈:清洁,有力,与肩搭配良好。
5、前肢:肩长,有倾角,前肢骨骼有力,肘部以下从各角度看都是直的。
6、体型:理想肩高:公犬56-57厘米,母犬54-56厘米。
7、身体:胸部宽而深,肋骨完美,腰宽,短而有力。
8、毛色:全黑,或全黄、肝色、巧克力色、黄色从浅奶油色至狐红色不等。胸部偶见小白斑。
9、尾部:特征明显,尾根部毛厚,至末端逐渐变稀,中等长度,由于毛厚,使尾部呈圆形,故有“水獭尾”之称,可能会有疥螨,但不会曲向背后。
10、后肢:发达健壮,背部到尾部没有倾斜,膝关节转折大,踝关节比较低下,理想体型的踝关节应该是平行的。
11、爪:圆而紧凑,指(趾)弓形,足垫发育良好。
12、步态:活动自如,可在地上任意活动,前后都保持笔直状态。
品相与血统是衡量拉布拉多犬多少钱一只的判断依据,按以上各项标准去衡量,一定能让你在合理的价格买到优质的犬种!
拉布拉多犬多少钱一只主要取决于该拉布拉多犬的品相是否优良,血统是否纯正,国内相对较好的拉布拉多犬价格一般在5000元-30000元之间,如果你没什么要求,那500元-2000元的也很多,如果没有一定的辨别知识很难买到理想的拉布拉多犬.虽然说一分价钱一分货.如果完全不懂,有时候花了很高的价格未必就买来纯血统高品相的拉布拉多犬。