亲, 欢迎来到宝贝它! 请
拉布拉多简介 拉布拉多血统标准 拉布拉多养护 拉布拉多新闻 拉布拉多血统查询(FCI/CFA/CKU/FCI/AKC) 拉布拉多图片 拉布拉多价格

小拉布拉多少钱一只

一:地域决定拉布拉多犬价格多少。

一般来说发达城市的拉布拉多犬狗场价格会贵些,偏远地区的拉布拉多犬价格会便宜些。

二:至少要买3个月大的,特别一定要卖方注射完细小和狗瘟的针。而打那个针我记得至少就要3个月的样子了.所以更小的狗人家如果跟你说打完三针了你也别信.

三:个人与狗场出售的拉布拉多犬价格会有所差别

因个人养的拉布拉多犬产仔成本要比狗场低,选择个人养的要比狗场专业繁殖的要便宜些,但个人养的基本很少能让你遇到,网上那些自称是个人家养的基本都不是个人。

不管什么狗狗,它们的价格和血统关系最大。如果狗狗的亲戚在什么比赛上拿到了大奖,那么它的后代就拥有了好的血统了。一般没有好血统的狗狗呢是很相对便宜很多。所以高贵血统贵一点。

拉布拉多幼犬

1家养宠物级:一般1500元至3000元 , 1000元以下的没保障,大多是杂交狗。

2犬舍:一般3000至100000元

3赛级犬:10000元至 无上限 普通级的拉布拉多犬犬价格和赛级拉布拉多犬的价格压根不可同日而语。