亲, 欢迎来到宝贝它! 请
布偶猫 布偶猫简介 布偶猫血统标准 布偶猫养护 布偶猫新闻 英短 英短猫简介 英短猫血统标准 英短猫养护 英短猫新闻 加菲 英短猫简介 加菲猫血统标准 加菲猫养护 加菲猫新闻 缅因猫 缅因猫简介 缅因猫血统标准 缅因猫养护 缅因猫新闻 布偶猫新闻血统查询(FCI/CFA/CKU/FCI/AKC) 布偶猫新闻图片 布偶猫新闻价格

布偶猫花色

布偶猫花色

  布偶猫的三种花色分布,虽然是黑白照但是非常清晰,一般来说,重点色品种所认可的颜色是很有限的,并不像其他品种那样有非常复杂多样的颜色和花纹,布偶猫被认可的颜色只有六种,分别是:海豹色、蓝色、巧克力色、丁香色、火焰色和奶油色。

1、【海豹色】

身体应介于象牙白至米色间, 间层式的至腹部及胸部逐间变淡,整体斑纹毛色分布介接近于黑色的深棕色,偶而带点浅玫瑰色,脚掌及鼻子应介于深褐色至暗咖啡色之间。


2、【蓝双色】

身体的部位应介于较冷色调之浅蓝色至银灰色之间,并带有一点褐色,间层式的至腹部及胸部逐渐变淡,整体斑纹毛色为蓝灰色或更深,可能带有浅玫瑰色。


3、【巧克力色布偶】

身体部位应介于象牙白至米色间,间层式的至腹部及胸部的颜色逐渐变淡,整体斑纹毛色分佈介于柔和的巧克力牛奶色至黑巧克力色之间,均带有浅玫瑰色,脚掌应为褐色系之深橘红色,鼻子周围为紅褐色。


4、【火焰色】

身体的部位为乳白色,整体斑纹毛色和尾巴的花色为深橘红色,脚掌及鼻子的颜色应为粉红色。


5、【山猫色】

可能出现于以上所有花色之中,此种毛色在脸部有着"W"字样的虎斑纹路(tabby markings)