亲, 欢迎来到宝贝它! 请
拉布拉多简介 拉布拉多血统标准 拉布拉多养护 拉布拉多新闻 拉布拉多血统查询(FCI/CFA/CKU/FCI/AKC) 拉布拉多图片 拉布拉多价格

拉布拉多幼犬价格

拉布拉多一般根据品质综合定价。

包括是否纯种,血统情况,品相好坏,健康状况和繁殖者。

宠物市场:价位一般在1000-2000之间。

以狗场、狗贩子胡乱无序繁殖居多,没有血统证书和芯片,是否纯种和健康程度都无法保证,所谓的“星期狗”一般就出现在这些地方。

家庭繁殖:价位一般在1000-3000之间。

没有血统证书和芯片,是否纯种无法证明和保证。

健康方面,由于是家庭喂养,繁殖者出于喜爱,而不是以盈利为主要目的,所以在喂养方面会比较用心,会定期进行驱虫和疫苗,所以重大传染疾病及卫生方面一般也就会有保障,很少存在“星期狗”。但是由于繁殖知识和经验缺乏,对于如何避免遗传疾病一般没有办法。

小型非专业犬舍繁殖:价位一般在4000-10000元。

有芯片及血统证书,在不存在欺骗行为的情况下,基本可以保证纯种。但是由于繁殖者对犬只的血统和血系之间的优劣势的搭配没有充分的了解和认知,所以,血统和品相方面不具备定价的参考意义。

健康方面,一般会定期进行体内驱虫及免疫,所以重大传染疾病方面,一般都有保障,且会有疾病保证期。但是由于繁殖者对种犬的遗传疾病基因方面不会做系统筛查和追查,故遗传疾病方面一般也无法保证。

专业犬舍繁殖:价位一般在8000-20000,品质突出的幼犬价格更高。

纯种:均为有芯片和血统证书的纯种犬。

血统:繁殖者在引进种犬的时候,就会考虑血统的知名度,所以查看犬只血统证书,就会发现三代之内不乏阿诺,暴风雨等知名血系的鼻祖级别犬只以及欧美知名拉布拉多犬舍的存在。所购买犬只往上三代辈分的犬只也会有众多各个级别的登陆冠军出现。

品相:由于繁殖者对种犬的血系特点、遗传以及种犬自身品相优缺点的充分研究,会选择进行最优质的种公犬和种母犬的搭配组合进行繁殖。品相一般有保障。

健康:健康保障是专业犬舍繁殖幼犬最基本的条件和要求。繁殖者会给幼犬定期进行体内驱虫及重大传染病的免疫,一般会给幼犬重大传染病1-6个月的保证期,一旦确诊,赔偿同等价值犬只。在遗传疾病方面,由于会对繁殖种犬的上面几代犬只进行重大常见遗传疾病的筛查和追查,一般情况下均可最大程度的避免遗传疾病的发生。若确诊为比如CHD等重大遗传疾病,也会有相应的赔偿措施。