亲, 欢迎来到宝贝它! 请
拉布拉多 拉布拉多简介 拉布拉多血统标准 拉布拉多养护 拉布拉多新闻 金毛 金毛犬养护 柴犬 柴犬简介 柴犬血统标准 柴犬养护 柴犬新闻 秋田犬 秋田犬简介 秋田犬血统标准 秋田犬养护 秋田犬新闻 柯基犬 柯基犬简介 柯基犬血统标准 柯基犬养护 柯基犬新闻 法国斗牛犬 拉布拉多新闻血统查询(FCI/CFA/CKU/FCI/AKC) 拉布拉多新闻图片 拉布拉多新闻价格

拉布拉多会咬人吗


         狗狗进入千家万户以后,邻里之间的关系逐渐疏远。与此同时,人和狗狗之间的交流时间延长了。主人除了无原则的溺爱之外,还常常出于好玩而主动挑逗自己的狗狗。从表面上看,挑逗活跃了人和狗狗的娱乐气氛,但狗狗研究者认为,挑逗狗狗祸患无穷。

         拉拉小的时候特别喜欢咬东西。这是常识。一个月的小狗应该不是真的咬你,只是把你的手当作了他的玩具。如果咬的很厉害一定要纠正它,不然长大了更难纠正。