亲, 欢迎来到宝贝它! 请
布偶猫简介 布偶猫血统标准 布偶猫养护 布偶猫新闻 布偶猫血统查询(FCI/CFA/CKU/FCI/AKC) 布偶猫图片 布偶猫价格

布偶猫体型

布偶猫体型

  布偶猫体型较大,发育期也比较长。许多人好奇布偶猫究竟可以养的多大呢?其实,完全成年的布偶猫一般都体重都可以达到十斤左右,但体型却无法影响它“逆天”的高颜值布偶猫的生长发育周期比较缓慢,所以从幼猫到完全成年所花的时间会比较长,至少需要经过四年的时间,其体型和体重才会发育完成,前面说到了布偶猫的体型很大,完全长成后,公猫的体重范围一般是6公斤到9公斤,母猫的体重范围则是4公斤到7公斤,这里说的是一般情况下布偶猫的体重,其实有的猫猫吃食特别好的话,甚至可以更重;不过,虽然布偶猫是大体型猫咪,但不是代表它越重越好,相反,如果布偶猫被喂得太胖的话,等它步入老年之后会很容易生病,所以铲屎官们虽然要宠爱猫咪,但一定要注意在饮食方面控制好不要过量哦。