亲, 欢迎来到宝贝它! 请
金毛犬养护 金毛血统查询(FCI/CFA/CKU/FCI/AKC) 金毛图片 金毛价格

怎样给金毛美毛?金毛吃什么可以美毛?

狗狗无不以有身漂亮的皮毛为美。那吃什么美毛呢?


肉及肉类副产品中的蛋白质具有较高的营养价值、所有肉类中钙的含量很低,钙、磷比例发生了较大的变化,钙、磷比例以1:10至1:20,缺乏维生素A、维生素D和碘。所以在金毛的每日狗粮中,肉类是最重要的,一定要每天让金毛吃到一定的动物肌肉。


蛋是蛋白质、铁、维生素B2、维生素B12、叶酸和维生素A、维生素D的良好来源,但缺乏尼克酸。所以不可把蛋当做金毛的主食,只可作为一份金毛狗粮中的有益补充。


针对狗狗的皮毛的美丽和营养有许多种美毛的如顶级海藻粉之类的营养品。多吃点蛋黄,牛肉,狗粮都对毛色有一定的帮助,美毛粉不建议用,那种东西自己毕竟掌握不了量,买个狗狗专用的梳子,用犬香波给它洗澡,这样对毛都是有好处的,平时多晒晒太阳,有一段时间就会发现毛色有很大的改善。 


狗狗有身漂亮的美毛,主人脸上有光啊。